您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 各地统战工作 > 正文

西陵区委统战干部领到一份特殊的"寒假作业"

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-13 12:06:58

信息来源:西陵区委统战部      作者:梁潇     字体: 【大】 【中】 【小】
  临近新春,西陵区委统战部每名干部和基层统战委员均领到一份特殊的寒假作业——“123任务清单”,即阅读1本理论书籍,走访2名统战成员,谋划3条工作思路,为新年开局工作打好坚实基础。
 
  2月13日上午,西陵区委统战部召开新年展望会,对全区2018年统战工作进行初步安排,机关全体人员、各街道统战委员参加会议。会上,区委统战部常务副部长杨林同志给每名机关干部发放《新国富论》,要求大家认真学习研究,了解公共财富管理的新思路,扩宽事业眼界,提升统战工作站位,更好为实现中国梦、大城梦、西陵梦而努力。并要求大家利用春节假期走访统战成员,对开年工作进行谋划部署。
 
  区委常委、统战部长、组织部长文君同志指出,春节假期是充电期,是联络期,还是酝酿期。要让身体和灵魂保持"在路上"的状态,积极完成"1+2+3"的工作任务,扩充思想理念的维度,保持联系群众的热度,提升本职工作的高度。
 
  西陵区统战干部纷纷表示乐于接收这份"作业",将会不折不扣地完成。与统战成员一起,过一个有意义的春节!
→ 上一篇:孝感市召开民营企业家迎春座谈会
→ 下一篇:咸安区委召开2018年党外人士迎春座谈会