您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 参政议政 > 正文

农工党湖北省委会医药工作委员会召开工作会议

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-03-19 11:20:26

信息来源:农工党湖北省委会      作者:周骥     字体: 【大】 【中】 【小】
  3月16日,省委会医药工作委员会在武汉召开工作会议,对2018年重点调研课题和社会服务工作开展专题研究。省委会专职副主委严炳洲出席会议并讲话。医药工作委员会主任陈立波主持会议,省委会秘书长兼组织部长方奇出席会议。
 
\
 
  医药工作委员会副主任邱启裕、张万广、柴新群、钱进、熊前荣等,叶盛威、李青山、翁雨雄、皮名安、吴红艳、黄德斌、陈美玲、李夏、杨晖等委员出席会议,并结合自身工作领域及专业特长,对2018年医药工作委员会重点调研课题和社会服务工作提出意见建议。着重就慢性病防控、健康宣传、医疗资源优化配置和医药及化工企业转型升级等课题进行深入探讨。
 
  会议确定了2018年重点调研课题,决定组建团队开展重点课题调研,尽快组织专家面向房县等贫困地区开展健康扶贫公益服务活动。
 
  严炳洲在会上指出,专委会是我们重要的组织平台、实践平台,也是学习、交流、展示的平台,杨玉华主委非常重视专委会工作,对医药工作委员会寄予厚望。
 
  严炳洲就如何建好用好专委会这一平台,着重提出了三点意见:“重”在建设、“要”在使用、“贵”在质效。
 
  “重”在建设,要以政治建设为根本,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,以作风建设为抓手,以能力建设为支撑,以机关建设为依托,以微信群为日常联络渠道,以文化建设为动力,加强专委会团队建设;“要”在使用,积极开展重点课题调研、特色社会服务和专题培训,以工作促进活动,以活动带动工作;“贵”在质效,各位委员要立足工作岗位,结合省委会八届二次全会精神,聚焦高质量发展、健康湖北和美丽湖北建设,深入开展调查研究,为省委会更好履行参政党职能、为全面建设社会主义现代化强省建言献策,力争为专委会工作立标杆、作示范。
 
  今天正值农历正月的最后一天,严炳洲代表杨玉华主委向与会委员拜晚年,感谢他们对省委会工作的热情支持。
 
  社会服务部、参政议政部负责同志及部分机关干部参加会议。
→ 上一篇:民盟湖北省委建言献策专报获王晓东省长批示
→ 下一篇:民革湖北省委会召开2018年参政议政选题协商座谈会