您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/非公经济 > 新闻动态 > 正文

武汉市举办“年轻一代”学习党的十九大和全国“两会”精神宣讲会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-03-26 11:06:02

信息来源:武汉市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  为进一步加强非公经济“年轻一代”民营企业家理想信念教育,3月22日下午,武汉市非公经济“年轻一代”企业家学习党的十九大和全国“两会”精神宣讲会在市工商联举办。
 
  市工商联主席、市总商会会长、全国人大代表阎志介绍了十三届全国人大一次会议的概况,传达了习近平总书记在内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团参加审议时的重要讲话精神,宪法修正案有关精神,《中华人民共和国监察法》、《政府工作报告》、《全国人民代表大会常务委员会工作报告》、《最高人民检察院工作报告》和关于深化党和国家机构改革的主要精神,介绍了湖北代表团的活动情况。
 
  市总商会副会长、全国政协委员陈纯星传达了全国政协十三届一次会议精神。他介绍了“两会”前的集中培训情况、大会主要议程,详细汇报了参与审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况的报告、讨论宪法修正案草案、审议政协章程修正案草案、讨论监察法草案和国务院机构改革方案的情况以及讨论“两高”工作报告等议程时政协委员感想,并介绍了个人在本次政协会议的履职情况。
 
  市委统战部、市工商联相关领导和机关干部以及50名“年轻一代”民营企业家代表参加会议。
 
  
→ 上一篇:省工商联与中南财大召开调研工作座谈会
→ 下一篇:我省民营经济一季度“开门红”