您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

民建省委会习学习传达全国“两会”精神

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-03-29 15:57:05

信息来源:民建省委会      作者:曹莹莹     字体: 【大】 【中】 【小】
  3月28日上午,民建湖北省委在武汉召开学习传达全国“两会”精神专题报告会。会议邀请全国政协委员、中南财经政法大学金融研究所所长、金融学院博导、民建省委财政与金融委员会主任刘惠好教授和中南财经政法大学宪法与行政法专业博导、中国法学会宪法学研究会理事王广辉教授做专题宣讲。郭跃进主委出席会议,宋君慧副主委主持会议。
 
  刘惠好教授介绍了此次全国“两会”的大会盛况,传达解读了大会主要精神,并结合自身实际,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、积极履职尽责、立足本职工作等方面的体会做专题报告。王广辉教授则从法理的角度,对宪法修正案作了深入的分析,深刻剖析了弘扬宪法精神对于建设法治国家的意义和作用。
 
  在汉民建省委委员、省直基层组织负责人、在汉专委会主任、副主任和省委会机关干部参加了报告会。
 
  
→ 上一篇:省致公党机关专题学习全国两会精神和全省统战部长会议精神
→ 下一篇:农工党湖北省委会八届六次常委(扩大)会议在汉召开