您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/港澳台海外 > 新闻动态 > 正文

2018“台湾青年看武汉——魅力江城随手拍”启动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-03-30 13:29:29

信息来源:武汉市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  3月29日,2018年“台湾青年看武汉——魅力江城随手拍”活动在武汉大学举行启动仪式,即日起,活动将面向汉台青年、摄影爱好者征集摄影作品。
 
  去年,首届“台湾青年看武汉——魅力江城随手拍”活动吸引众多汉台青年参与,取得各界热烈反响,活动进一步加强武汉宣传入岛力度,加大两岸青年交流,促进汉台媒体人、青年摄影爱好者深度交流合作,促使台湾青年全方位深入了解武汉。
 
  本期活动主题为寻找老照片中的城市新地标(纪念改革开放40年),征集以反映武汉城市面貌、人文、自然景观为主的摄影作品,还将开展岛内和武汉线上作品征集、台湾摄影专业学生到武汉市属媒体实习、汉台青年随手拍专题夏令营、摄影作品成果入岛宣传四项分活动。
 
  台湾青年刘佩媛说,今年她将来汉寻找就业机会,活动中,她将更多关注武汉的各类创业园区、企业,用漂亮的照片向台湾同胞展示武汉的高速发展。
 
  本次活动由市台办支持,武汉台协、长江日报报业集团、武汉新闻摄影学会、台湾旺旺中时媒体集团主办。年底,优秀作品将在台湾展出,并结集出版《台湾青年眼中的武汉》画册。
 
  
→ 上一篇:台湾大高雄里长主席联谊总会湖北参访团来鄂交流
→ 下一篇:最后一页