您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 国家机关和国有企事业单位统战工作 > 正文

湖北高校统战理论研究会八届三次常务理事会召开

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-04-02 10:15:17

信息来源:华中科技大学党委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  3月30日,湖北高校统战理论研究会第八届三次常务理事会议在华中科技大学召开。省委统战部、省委高校工委有关处室负责同志参加会议,会议由湖北省高校统战理论研究会会长、华中科技大学党委统战部部长杨筱主持。
 
  会议主要围绕总结2017年研究会工作,商议2018年工作计划、讨论第34次年会相关事宜等进行。会议要求,新时代统战工作要围绕习近平总书记对统战工作提出的“五个新”要求,要有大战略、大视野、大思维、大文化、紧紧围绕党的十九大报告提出的重要法宝论、同心圆论、制度效能论、民族共同体论、宗教的中国化论、政治吸纳论、清亲政商关系论、争取人心论等重要论断,发扬优良传统,坚持问题导向,多谋划多研究,扎实做好新时代高校统战工作。
 
  杨筱向参会常务理事们汇报了研究会2017年主要工作。华中师范大学党委统战部部长王旺胜汇报了第34次年会的筹备情况。秘书长张波通报了研究会2017年经费使用情况。武汉大学、华中农业大学、三峡大学、江汉大学、中南财经政法大学、中南民族大学、中国地质大学、长江大学等8所高校围绕相关议题开展了热烈的交流讨论。
 
  湖北省25所高校统战部长和统战干部共30余人参加了会议。(通讯员 黄讷敏)
→ 上一篇:湖北工程学院2017年师生统战知识竞赛圆满落幕
→ 下一篇:最后一页