您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 各地统战工作 > 正文

张汉平到应城开展巡河督查 助力打好污染防治战役

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-04-16 14:58:50

信息来源:孝感市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  为打好全省三大战役之一的污染防治战役,4月16日上午,孝感市委常委、统战部长、市级河长张汉平率孝感市农业局等部门负责人到应城开展巡河督查,应城市河长、市委常委、统战部长鲁瑛,应城市农业局相关领导等陪同督查。
 
  张汉平一行先到漳河杨河段,实地查看了镇污水处理厂的建设,详细了解了污水处理厂的建设进度、竣工时间等,并听取了应城市农业局关于河长制工作开展情况的汇报,现场查阅了相关档案资料,对开展河长制工作给予了充分的肯定。
 
  张汉平要求,要继续加强舆论宣传,拓宽宣传渠道,引导广大居民爱河护河;要继续组建稳定保洁队伍,切实加强漳河河道保洁工作,落实河道保洁长效管理机制,不断提升河道水环境保洁效果,实现“水清、河畅、岸绿、景美”的目标;要继续大力推进河道管理体制改革,夯实责任,强化协调组织配合,建立完善的组织协调机构,加强河道日常巡视巡查,落实好激励机制,确保将“河长制”工作落到实处。
 
  
→ 上一篇:荆门市召开党外知识分子联谊会第二次会员代表大会
→ 下一篇:孝南区知联会一届二次理事(扩大)会议召开