您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/多党合作 > 新闻动态 > 正文

邵鸿走访九三学社湖北省委会机关

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-04-16 16:36:10

信息来源:九三学社省委会      字体: 【大】 【中】 【小】
  4月14日上午,全国政协副主席,九三学社中央常务副主席邵鸿一行走访九三学社湖北省委机关,与九三学社湖北省委领导班子和机关同志进行座谈。
 
  湖北省政协副主席,九三学社省委主委秦顺全汇报了2017年社省委主要工作和2018年九三学社中央常委会在汉筹备情况,社湖北省委副主委梁鸣、徐礼华、孙涛垒,社省委书画院院长张永康、企业家工作委员会主任姜志权,社省委组织部部长陈建虹等分别发言。
 
  邵鸿在总结讲话中提到,九三学社湖北省委工作成效显著,参政议政成果颇丰,精准扶贫特色鲜明,巡视督导全省推进,社务工作在全国省级组织中排名靠前,换届后湖北九三学社整体发展势头良好。
 
  邵鸿要求,社湖北省委要深入贯彻落实中共十九大和社十一大精神,加快建设“思想上更加坚定、组织上更加坚强,履职上更加坚实”的省级组织参政党,要重点加强思想建设,构建“大思政”的格局,以领导班子建设为关键,开展“不忘合作初心,继续携手前进”活动,发挥九三学社的优势力量,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同志。
 
  邵鸿强调,要加强履职,提升参政议政的水平,大选题小切口,整合动员全省社组织力量,深入开展调查研究,广泛参与社中央课题调研,将湖北省的科教人才优势资源利用起来,实现参政议政预期目标;要加强组织建设,加快实施“人才强社”战略,特别是针对武汉东湖高新技术开发区等高素质人才聚集区,在发展新阶层社员上多下功夫;同时要高度重视九三学社青年工作,支持青年参与党派活动,鼓励青年履职尽责、双岗建功。
 
  社中央办公厅主任苟红旗,社省委专职副主委应楚洲,秘书长蔡国斌,社省委常委贺雪峰及社省委机关全体人员参加座谈会。
 
→ 上一篇:民进省委会举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
→ 下一篇:九三学社湖北省委赴荆门开展社内监督巡视督导工作