您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 各地统战工作 > 正文

兴山县委书记为全县统战工作“敲黑板”

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-04-16 17:46:38

信息来源:宜昌市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  4月13日,兴山县委召开党建工作会议,县委书记汪小波对2018年统战工作进行安排部署,给参会的全县8个乡镇党委书记、统战委员、县直单位党组织主要负责人、重点企业主要负责人和统战系统干部共计120余人就统战工作敲黑板、划重点、提要求。
 
  汪小波肯定了全县2017年统战工作凝心聚力、亮点纷呈,为推动“两地两县”建设做出的积极贡献。
 
  汪小波指出,统战工作是争取人心、凝聚力量的工作,各级党委一定要增强统战意识,特别是党委负责同志要主持研究统一战线重大问题,和党外人士交朋友。统战部门要立足全县绿色发展、高质量发展的大背景,始终紧扣主题凝心聚力,贯穿主线顺势而为,充分调动一切可以调动的积极因素,团结一切可以团结的力量,推动兴山加快发展。
 
  汪小波强调,2018年全县统战工作要进一步凝聚政治思想共识,做到心中有党、亲清共进、对标紧跟;要进一步服务经济社会发展,实现谏言献策谋发展、培育壮大求发展、建功立业促发展;要进一步维护社会和谐稳定,努力弘扬昭君文化,提高宗教工作法治化水平,促进民族交流交往交融,为建设“两地两县”再做新贡献。
 
  
→ 上一篇:华中科技大学统一战线赴广东学习考察
→ 下一篇:咸宁在中央统战部培训中心举办党外代表人士培训班