您好!今天是2017年09月20日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 各地统战工作 > 正文

黄冈市积极部署党外知识分子和新的社会阶层人士模范践行社会主义核心价值观主题教育活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-09-12 16:29:15

信息来源:黄冈市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  为深入贯彻落实全国、全省党外知识分子统战工作座谈会,全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议精神,近日,黄冈市委统战部印发了《在全市党外知识分子和新的社会阶层人士中开展践行社会主义核心价值观主题教育活动方案》,对全市无党派人士、国有企事业单位党外知识分子、留学人员、新社会阶层人士模范践行社会主义核心价值观活动进行了全面部署。
 
  该方案从加强思想引导、积极发挥作用、发现培养典型、搭建平台载体等四个方面作出详细规划,特别是在积极发挥作用方面,建立了建言献策“直通车”制度,引导全市党外知识分子和新的社会阶层人士参政议政;在搭建平台载体方面,开通了“黄冈统战”微信公众号和微信群,网上传播阵地初具雏形。
 
  为加强主题教育活动的组织领导,黄冈市委统战部还抽调专人成立了领导小组及办公室,具体负责做好社会主义核心价值观主题教育活动的日常组织、指导、协调、督促和检查等工作。
→ 上一篇:武穴高规格的党外干部培训班开班
→ 下一篇:仙桃市出台意见 促进民营经济健康发展