当前位置:首页> 党外知识分子 > 新闻动态 >

中国地质大学(武汉)组织党外代表人士收看十九大开幕会并座谈

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-10-19 17:08:10

信息来源:中国地质大学(武汉)党委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重举行。中国地质大学(武汉)党委统战部组织党外代表人士集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会的开幕会,认真聆听了习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大做的报告。
 
  大家一致认为,习近平同志的报告全面总结了“十八大”以来党领导全国人民取得的伟大成就,分析了我国当前社会的主要矛盾,对今后的工作作出了全面布署,让人感到非常振奋、深受鼓舞、充满了期待和信心。在这个承前启后、继往开来的新时代,作为高校的党外教师,一定会不忘初心,围绕学校“双一流”建设,发挥优势,服务社会,双岗建功;继续坚持中国共产党的领导,与中国共产党携手共进,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。