您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 新闻动态 > 正文

麻城市党外知识分子联谊会成立

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-12-18 16:10:05

信息来源:麻城市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  12月13日上午,麻城市党外知识分子联谊会成立大会暨第一次会员大会隆重召开。黄冈市委统战部领导王文松到会祝贺,麻城市委书记杨遥出席会议并讲话,麻城市委常委、市委统战部部长戴昌远主持会议。94名党外知识分子代表参加会议。

\
 
  王文松对麻城统一战线工作给予了充分肯定,并希望麻城知联会充分发挥教育引导功能、组织凝聚功能、联谊交流功能,为促进地方经济社会发展凝心聚力、建言献策。
 
  杨遥讲话指出,麻城市党外知识分子联谊会的成立,对于进一步贯彻落实党的十九大精神,促进党外知识分子之间的沟通和联谊、交流与合作,团结和凝聚广大党外知识分子的智慧和力量,加快推进麻城各项事业发展,必将起到更加积极的促进作用。杨遥希望知联会充分发挥教育引导作用、创新引领作用、智库参谋作用、桥梁纽带作用、人才摇篮作用,紧紧围绕全市中心工作,与时俱进,开拓创新,在全市经济社会发展中发挥更大作用、贡献更大能量、创造更大业绩!
 
\
 
  麻城市党外知识分子联谊会第一次会员大会审议通过了知联会章程、会费收取管理办法、选举办法,选举产生了知联会第一届理事会领导机构组成人员,副市长杨金叶当选为会长,市能源办主任丁谷良当选为常务副会长。许玲俐、李业鹏、沈金辉、周子娄、罗正波、徐胜平等6名同志当选为副会长,周乔林同志当选为秘书长。
→ 上一篇:省知联会网络届人士分会在第一届讲好中国故事创意传播国际大赛上取得佳绩
→ 下一篇:最后一页