您好!今天是2017年11月24日  星期五 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 新的社会阶层统战工作 > 正文

华师组织归侨侨眷开展“文化之旅”活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2015-12-24 11:11:19

     作者:管理员     字体: 【大】 【中】 【小】
    近日,华中师范大学组织50多位归侨侨眷驱车前往武汉博物馆,开展“文化之旅”活动。
 
    “文化之旅”活动是为了进一步了解武汉地方历史发展脉络,感受武汉厚重、浓郁的文化艺术氛围。
 
    大家参观了大型系列地方历史展览《武汉古代历史陈列》、《走向近代的武汉》和《历代文物珍藏陈列》、《古代陶瓷艺术陈列》、《馆藏近现代名家绘画展陈列》等专题艺术展览。
 
    参观后,大家认为,武汉博物馆通过武汉历史陈列和专题艺术陈列这两扇穿越历史的窗口,让归侨侨眷不仅了解悠远、凝重、丰厚的中国古代文明和瑰丽多姿、八方交融的江汉区域文化,而且能够接触和学习世界其他国家和民族的优秀文化,是一次文化浸染和美的享受。
→ 上一篇:蔡藻鲜出席省注册会计师协会全国“两会”精神汇报会暨行业座谈会
→ 下一篇:省“同心·院士专家服务团”赴房县开展服务民营企业活动