您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 国家机关和国有企事业单位统战工作 > 正文

江汉大学党委统战部与黄陂区委统战部建立经常性联系机制

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-05-09 09:47:14

来源:江汉大学党委统战部     字体: 【大】 【中】 【小】
  4月21日,江汉大学党委统战部常务副部长吴菊珍率商学院、人文学院和生命科学学院的专家教授,以及校知联会、校欧美同学会、校侨联的代表,就充分利用生态资源、文化品牌和区位优势,促进文化与旅游的融合发展等,与黄陂区委统战部开展对口交流,探讨并提出云雾山可持续健康发展的路径。
  据了解,旅游已成为黄陂区重要的支柱产业和兴农富民的重要产业,有10万农民吃上了旅游饭,全区正积极探索一条具有区域特色的竞进提质、量质兼取的全域旅游发展之路。近年来,江汉大学统一战线主动服务区域经济和社会发展,和黄陂区委统战部建立了经常性联系机制,在当地多次开展教育、科技、卫生“三下乡”活动,建立了多个产学研的实习、实践基地。
 
本次活动,既是学校统一战线优良传统的延续,又是校地共建谋划发展的新拓展。双方就旅游资源整合、产品开发、经营管理、市场营销等进行了深入探讨,专家教授建议将生态环境、品质提升、形象塑造等纳入大旅游中去谋划和推进,全方位、多视角、深层次地挖掘黄陂历史文化内涵,促进旅游与文化融合,推动旅游与美丽乡村建设,让游客享受“触摸历史、品味文化、游历山水、感受风情”的魅力旅游。
→ 上一篇:中铁大桥院知联会举办“红色大冶行”活动
→ 下一篇:湖北理工学院统一战线同心•专家博士服务团赴阳新考察调研