您好!今天是2017年11月24日  星期五 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 国家机关和国有企事业单位统战工作 > 正文

湖北理工学院统一战线同心•专家博士服务团赴阳新考察调研

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-05-09 10:05:45

信息来源:湖北理工学院党委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  近日,湖北理工学院校党委常委、副校长、统战部部长涂立桥,带领该校机械、环境、化工、土木工程、企业管理等方面的博士教授10余人到阳新城北工业园考察调研,开展校企合作。校知联会、校留联会以及其他同心•专家博士服务团成员一同参加。
  调研组一行实地考察了湖北安达精密工业有限公司、湖北奥莱斯轮胎有限公司、湖北巨鹏厨房设备股份有限公司,与阳新县委组织部、人才办、城北工业园管委会、企业负责人进行了座谈。参加调研的博士们分别与对接的企业负责人开展了深入交流。
  调研结束后,涂立桥对学校同心•专家博士服务团工作提出要求。一是向企业家请教和学习,要认识到把自己的科研成果转化为推动企业发展的动力、为地方经济发展服务的同时也提升了自己;二是这次调研仅仅只是拉开了序幕,后续工作要更深入展开,克服困难,把科技成果转化为企业实实在在的经济效益;三是针对技术难题,博士们要组建团队,为企业解决问题。学校党委统战部为同心•专家博士服务团开展工作争取各方支持,做好沟通协调工作。他希望大家共同努力,把同心•专家博士服务团开展的“百名博士进百企”活动打造成学校统一战线工作的一个靓丽品牌。
→ 上一篇:江汉大学党委统战部与黄陂区委统战部建立经常性联系机制
→ 下一篇:湖北民族学院留学人员联谊会开展“咖啡沙龙”学术交流活动