您好!今天是2017年09月20日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 国家机关和国有企事业单位统战工作 > 正文

湖北民族学院留学人员联谊会开展“咖啡沙龙”学术交流活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-05-09 10:15:23

信息来源:湖北民族学院党委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  4月18日晚,湖北民族学院留学人员联谊会发起的“咖啡沙龙”学术交流活动在学院党委统战部党派团体会议室举办。留联会会长向阳、副会长钱楷参加了活动。
  来自不同学院的留联会15名教师分别就自己的专业及其研究方向作了简短的自我介绍。活动过程中,理学院刘显明博士用一系列物理公式、图像结合文字报告了自己正在研究的《全息纠缠熵及其应用》的课题。法学院宋思妮博士则以《清代国家法在鄂西南民族地区的实施》为题,介绍了清代法律针对民族所设置的特殊条例及其原因,带领大家穿越回清代,找寻法律在民族地区的独特之处。在互动交流环节中,大家发言踊跃、交流热烈,思想碰撞的火花频频出现。
  据悉,此次活动旨在加强留联会会员间联系,探索学院教师在学术研究上进行讨论交流的有效机制,寻找学术研究新方向,推动学院学术研究新发展。

→ 上一篇:湖北理工学院统一战线同心•专家博士服务团赴阳新考察调研
→ 下一篇:湖北工业大学党外知识分子赴企业开展“中国制造2025”调研活动