您好!今天是2018年04月26日  星期四 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/党外知识分子 > 国家机关和国有企事业单位统战工作 > 正文

省国资委召开全省国有企业党外知识分子学习贯彻党的十九大精神主题活动推进会议

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-11-29 09:46:23

信息来源:省国资委      字体: 【大】 【中】 【小】
  11月28日,全省国有企业党外知识分子学习贯彻党的十九大精神暨“爱企业、献良策、做贡献”主题活动推进会在汉召开。省知联会国企分会会长、中铁大桥勘测设计院集团公司总工程师高宗余出席会议并讲话;湖北机场集团公司党委委员、副总经理甘相田致辞;省知联会国企分会常务副会长、中南工程咨询设计集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席温森主持会议。
 
  会上,来自湖北机场集团公司一线的党的十九大代表雷凯宣讲党的十九大精神;鄂旅投公司、中建商品混凝土有限公司党外知识分子代表就学习党的十九大精神、践行社会主义核心价值观主题活动交流了学习体会;中国铁路武汉局集团有限公司、湖北银行就“爱企业、献良策、做贡献”主题活动开展情况作了交流发言;会议还对省知联会国企分会2018年工作思路(征求意见稿)进行了讨论。
 
  省委统战部、省属企业及部分中央在鄂企业统战部门的负责同志,省知联会国企分会副会长、秘书长、部分理事、会员及党外知识分子代表参加了会议。
→ 上一篇:湖北工程学院开展2017年度师生统战知识竞赛
→ 下一篇:湖北工程学院2017年师生统战知识竞赛圆满落幕