您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/民族宗教 > 湖北宗教 > 正文

省佛教事务服务中心集中学习传达全国“两会” 和全省统战部长会议精神

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-04-08 09:16:30

信息来源:部民宗处      字体: 【大】 【中】 【小】
  近日,省佛教事务服务中心组织召开全体工作人员会议,专题学习全国“两会”和全省统战部长会议精神,并结合中心和协会工作职能和年度工作计划,安排部署下一阶段重点工作。
 
  会议要求全体工作人员充分认识宪法修改是党和国家政治生活中的一件大事,牢牢把握宪法修改的重大意义和重点内容。要充分认识出台《中华人民共和国监察法》和成立国家监察委员会的重大意义,《监察法》明确将事业单位和社会组织人员纳入监督范围,实现国家监察全覆盖。中心工作人员要继续认真学习省委统战部副部长、省民宗委主任马萍同志和驻部纪检监察组李文涛组长在省佛协调研时的重要讲话,厘清职责,摆正位置,从严要求自己;要深化对加强党对宗教工作的集中统一领导的认识,把政治建设摆在首位,坚决做到政治上过硬,认真对照职责和上级要求,严格落实工作月报和周报制度,增强工作的计划性和可操作性,具体工作分解落实到人,到时间节点,振奋精神,转变作风,真抓实干,有序推进全年工作。
 
  
→ 上一篇:武汉佛教界举办2017年政策法规培训班
→ 下一篇:最后一页