您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

省委统战部机关举行纪念建党96周年支部主题党日活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-07-03 11:35:06

信息来源:机关党委      字体: 【大】 【中】 【小】
  6月30日下午,在庆祝建党96周年之际,省委统战部机关举行纪念建党96周年集中开展支部主题党日活动。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪同志出席活动并讲话,活动由副部长柳望春主持,部机关全体党员干部、职工及直属单位主要负责人参加活动。

\
 
  会上,全体党员面向党旗重温了入党誓词,诵读了党章有关章节;对评选的12名“我身边的好党员”进行了表扬,颁发了证书,5名先进代表分别作了演讲;机关各处室主要负责人对半年工作进行了述职。
 
\
 
  尔肯江·吐拉洪同志在讲话中指出,全省统一战线全体党员要牢记党的宗旨,牢记自己作为一名共产党员的政治责任,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”。要坚持统战工作的政治性,提高政治站位,保持时刻清醒,强化政治责任,把凝聚共识作为统战工作的首要任务。他勉励全体党员干部要坚定信念,保持定力,在坚守信仰中提振“精气神”、在对标查改中提振“精气神”、在真抓实干中提振“精气神”,努力开创全省统一战线和多党合作事业发展新局面。他要求全省统一战线要把落实好省第十一次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,做到先学一步、学深一层,作出示范、当好表率,带头掀起学习贯彻热潮,带头领会精神实质,带头抓好贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
\
→ 上一篇:省直统一战线传达学习省党代会精神
→ 下一篇:湖北省委常委会研究部署统战工作