您好!今天是2017年09月25日  星期一 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

省委统战部与各民主党派省委会开展联合学习

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-09-07 07:45:02

信息来源:湖北日报      字体: 【大】 【中】 【小】
  9月4日至6日,省委统战部部务会与各民主党派省委会领导班子第一次联合学习班在湖北红安干部学院举行,省人大常委会副主任周洪宇,省政协副主席张柏青、郭跃进等参加学习。
 
  这次联合学习以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神为主题,邀请中央社会主义学院、省纪委、省委党校等专家作了专题辅导报告,组织参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园,就民主党派组织换届后如何深化政治交接、巩固共同思想政治基础、加强自身建设、提高履职能力进行了研讨。
 
  省委统战部负责人介绍,建立联合学习制度旨在加强省委统战部与各民主党派省委会之间的学习交流,进一步强化理论武装,凝聚思想共识,深化政治交接,促进自身建设,提高能力水平。各民主党派省委会领导班子成员一致表示,将坚定不移地接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,把全省民主党派成员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,展现新作为、作出新贡献,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。
→ 上一篇:尔肯江·吐拉洪看望武汉西藏中学师生
→ 下一篇:省宗教工作领导小组召开专题会议