您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

省直统战系统传达学习党的十九大精神

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-10-26 18:29:39

信息来源:部研究室(宣传办)      字体: 【大】 【中】 【小】
  10月26日下午,省直统战系统传达学习党的十九大精神大会在汉召开,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。
 
\
 
  尔肯江·吐拉洪指出,习近平总书记所作的报告,总揽全局、站高谋远,思想深邃、博大精深,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一个有情怀有温度有担当的好报告,是一个有底气有骨气有豪气的好报告,是一个有思想有理想有梦想的好报告,是一个有过去有现在有未来的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是当前和今后一个时期党和国家事业发展的总指针、总遵循和总动员令。
 
\
 
  尔肯江·吐拉洪强调,全省统一战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,不辱使命、奋勇前进,把统一战线广大成员的思想和行动凝聚到党的十九大确立的各项目标任务上来,拥护核心、维护核心、紧跟核心,不忘初心、坚定信心、勠力同心,为实现伟大梦想凝聚广泛共识,为推进伟大事业汇集磅礴力量,为进行伟大斗争营造良好环境,为建设伟大工程提供有力支持,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出统一战线新的更大贡献。
 
\
 
  省人大常委会副主任周洪宇,省政协副主席张柏青、郭跃进出席会议。

→ 上一篇:尔肯江·吐拉洪:学习十九大报告 画出最大同心圆
→ 下一篇:尔肯江·吐拉洪为非公经济人士宣讲十九大精神