您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

尔肯江·吐拉洪在卓尔集团宣讲时强调 推动十九大精神在企业落地生根

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2017-11-07 08:04:15

信息来源:部研究室(宣传办)      字体: 【大】 【中】 【小】
  11月6日下午,省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪到卓尔集团调研,向企业一线员工宣讲党的十九大精神。他要求非公有制企业党组织发挥政治引领作用,推动党的十九大精神在企业落地生根。

\
 
  在汉口北国际商品交易中心、汉口商业博物馆、卓尔集团党员职工活动中心、卓尔青年汇、卓尔航空工业园,尔肯江·吐拉洪与一线党员职工互动交流,详细了解学习宣传贯彻十九大精神的情况及有关意见建议。尔肯江·吐拉洪指出,十九大报告再次重申“两个毫不动摇”“两个健康”,强调完善产权制度、激发和保护企业家精神,支持民营企业发展,为非公有制经济发展指明了方向,开辟了光明前景。
 
\

\
 
  尔肯江·吐拉洪强调,各级非公有制企业党组织要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实以习近平同志为核心的党中央关于促进民营经济发展的决策部署。广大非公有制经济人士要把“四个意识”集中体现在坚定不移听党话、跟党走上,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。要勇于创新,大力弘扬和践行企业家精神,积极转型升级,转变发展方式,为建设现代化经济体系作出新贡献。
→ 上一篇:尔肯江·吐拉洪为全省无党派新阶层港澳台海外人士代表宣讲十九大精神
→ 下一篇:尔肯江・吐拉洪:为实现十九大宏伟目标汇聚智慧力量