您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

尔肯江·吐拉洪:大兴学习调研创新实干清廉之风

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-01-20 11:41:30

信息来源:部研究室(宣传办)      字体: 【大】 【中】 【小】
尔肯江·吐拉洪强调 全省统战系统
大兴学习调研创新实干清廉之风

 
  1月19日,省委统战部召开机关干部和省直统战系统负责人会议,传达学习全国统战部长会议精神,省委常委、统战部部长尔肯江•吐拉洪出席会议并讲话。

  尔肯江•吐拉洪指出,这是党的十九大之后召开的第一次全国统战部长会议,意义重大。统战工作是政治性、政策性极强的工作,必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位作为最大的政治,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

  尔肯江•吐拉洪强调,要大兴学习之风,把学习贯彻党的十九大精神作为统战工作的核心任务和工作主线,着力在学懂弄通做实上下功夫;大兴调研之风,牢固树立“统战部不搞调查研究就没有饭吃”的观念,全面加强和改进调查研究工作;大兴创新之风,不断研究新情况、解决新问题、提炼新经验,推动全省统战工作创新发展;大兴实干之风,坚持做到事事抓落实,人人抓落实,时时抓落实;大兴清廉之风,深入推进全面从严治党,认真贯彻中央八项规定精神和省委实施意见,自觉做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。
 
→ 上一篇:全国统战部长会议在京召开 汪洋出席并讲话
→ 下一篇:尔肯江·吐拉洪同志在传达学习全国统战部长会议精神大会上的讲话