您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

尔肯江·吐拉洪:推动统战系统全面从严治党向纵深发展

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-01 09:38:02

信息来源:湖北日报      字体: 【大】 【中】 【小】
  1月31日,省委统战部召开机关干部和系统单位负责人会议,传达学习中央纪委十九届二次全会和省纪委十一届二次全会精神,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。
 
  尔肯江·吐拉洪指出,中央纪委十九届二次全会和省纪委十一届二次全会对推动全面从严治党向纵深发展提出了明确要求。全省统战系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,按照新时代党的建设总要求,坚决落实党中央全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的各项部署,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,持之以恒地抓好全面从严治党各项工作。
 
  尔肯江·吐拉洪强调,要认真落实省委书记蒋超良的讲话要求,坚持以政治建设为统领,坚决维护习近平总书记核心地位、党中央权威和集中统一领导;坚持以作风建设为抓手,打造深受欢迎的“党外人士之家”;坚持以廉政建设为重点,加快构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。要强化政治责任、层层传导压力,抓住“关键少数”、发挥“头雁效应”,确保全面从严治党各项任务在全省统战系统落地生根。(原标题:尔肯江·吐拉洪强调 坚定不移推动统战系统全面从严治党向纵深发展)
→ 上一篇:省委统战部召开省政协港澳委员座谈会
→ 下一篇:全省统一战线春节茶话会举行