您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

尔肯江·吐拉洪强调:在强省建设中彰显工商联新作为

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-03-23 19:10:09

信息来源:部经济处      字体: 【大】 【中】 【小】

   3月23日,省工商联(总商会)十二届二次执委会议在汉召开。省委常委、统战部部长尔肯江•吐拉洪出席会议并讲话。

\
 
    尔肯江•吐拉洪指出,贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,最根本的是要坚决维护习近平总书记的核心地位。全省各级工商联和广大工商联干部要把坚决维护核心作为最高政治原则,把学思践悟新思想作为根本政治任务,把促进“两个健康”作为重大政治使命,团结广大非公有制经济人士重整行装再出发、砥砺奋进新时代。
 
\
 
   尔肯江•吐拉洪强调,全省各级工商联要坚持政治立会,以新思想引领新时代,以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题,深入开展理想信念教育实践活动,引导广大非公有制经济人士知党恩、听党话、跟党走。要坚持服务兴会,突出统战性、经济性、民间性,着力凝聚人心、助推发展、服务企业,引导广大民营企业为打好三大攻坚战扛大梁、为推动高质量发展挑重担、为实施国家发展战略添动力,以新作为彰显新担当。要坚持改革强会,以新动力升腾新气象,在决胜全面小康、全面建设社会主义现代化强省的新征程中,当好答卷人、作出新贡献。
 
\
 
   会议由省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民主持。省工商联主席刘顺妮代表常委会作了工作报告。会议向全省广大非公有制经济人士发起了参与“三大攻坚战”的倡议,号召大家积极行动起来,发挥优势,勇担责任,为打好我省三大攻坚战贡献民企智慧和力量。省工商联执委和直属商会负责人共330余人出席会议。
 
→ 上一篇:全省统战部长会议确定今年重点抓好六项工作
→ 下一篇:省委统战部召开传达学习全国“两会”精神会议