您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

尔肯江•吐拉洪调研武汉市宗教工作

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-04-10 19:47:30

信息来源:部民宗处      字体: 【大】 【中】 【小】
  4月9日,省委常委、省委统战部长尔肯江.吐拉洪到武汉市硚口区、江岸区和宗教团体调研宗教工作,省委统战部副部长、省民宗委主任马萍,省民宗委副主任熊华启等参加调研。
 
  尔肯江·吐拉洪一行实地调研了部分宗教活动场所和宗教团体,与教职人员和部分信教群众亲切交谈、了解情况。实地调研后,尔肯江·吐拉洪召集了座谈会,武汉市副市长龙良文代表武汉市委、市政府汇报了宗教工作情况,市直有关部门进行了交流发言。
 
  在实地调研中,尔肯江·吐拉洪充分肯定了武汉市在宗教工作方面取得的成绩。尔肯江·吐拉洪强调,我省宗教一定要坚持中国化方向,坚定不移地走与社会主义社会相适应的道路,宗教团体要加强自身建设,在法律法规的范围内开展宗教活动,团结广大信教群众积极投身于中华民族伟大复兴中国梦的实践中。对进一步做好宗教工作,尔肯江·吐拉洪要求,武汉市各级党委政府要深化思想认识,从更高战略上看待宗教问题;坚持问题导向,以更加务实的举措破解重点难点问题;加强党的领导,以更大力度推动落实责任。
 
  
→ 上一篇:尔肯江·吐拉洪:构建新型政商关系 创造良好营商环境
→ 下一篇:尔肯江·吐拉洪:加强基层统战工作 持续深化群团改革