您好!今天是2018年04月25日  星期三 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/统战新闻 > 统战要闻 > 正文

尔肯江·吐拉洪:加强基层统战工作 持续深化群团改革

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-04-11 16:28:52

信息来源:部研究室      字体: 【大】 【中】 【小】
  4月10日至11日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪到随州市调研统战工作和群团改革情况,强调要坚持党的全面领导,夯实基层基础,提升能力水平,构建大统战、大群团工作格局。
 
  尔肯江·吐拉洪深入企业、社区调研基层统战、群团工作,与基层统战、群团干部座谈交流,期间还看望了随州职业技术学院少数民族学生和专职辅导员。
 
  尔肯江·吐拉洪强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,推动党中央和省委关于统战、群团工作决策部署落实到基层、见效在基层。要重点围绕“两个健康”主题做好非公有制经济领域统战工作,围绕“两个共同”主题加强民族团结,坚持中国化方向引导信教群众与社会主义社会相适应。要始终牢牢抓住强“三性”、去“四化”这个牛鼻子,持续深化群团改革,坚持以群众满意度为检验工作成效的试金石,不断增强群团组织力、吸引力、凝聚力,更好承担起团结引领广大群众听党话、跟党走的政治责任。
 
→ 上一篇:尔肯江•吐拉洪调研武汉市宗教工作
→ 下一篇:尔肯江·吐拉洪:践行“四讲四有” 做合格答卷人