您好!今天是2018年02月20日  星期二 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页/时政新闻 > 正文

黄楚平强调抓早抓紧抓实 确保实现首季“开门红”

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2018-02-13 10:22:20

信息来源:湖北日报      字体: 【大】 【中】 【小】
  2月12日,省政府召开专题会议,分析研判当前经济形势,安排部署一季度经济工作。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要全面贯彻中央和全省经济工作会议、省“两会”、省政府全会精神,抓早抓紧抓实各项工作,确保人民群众过一个欢乐祥和温暖的春节,确保实现全省经济首季“开门红”。省人大常委会副主任、省发改委主任刘晓鸣出席会议。
 
  听取省有关部门汇报后,黄楚平说,2017年我省经济保持了总体平稳、稳中向好的态势,发展底气足、政策支撑强、潜力空间大,我们既要坚定信心,又不能掉以轻心,必须围绕“开门红、上台阶”早计划、早安排、早启动。
 
  黄楚平强调,做好今年经济工作意义重大,要在查漏补缺上下功夫,针对重点指标加强监测预警、全力保稳。要在重点工作落实上下功夫,坚决打赢三大攻坚战,筑牢防范重点领域风险屏障,推进“四个三重大生态工程”建设。要在加快进度上下功夫,深化供给侧结构性改革,集中精力抓好项目建设、工业经济和重大改革。要在应急谋远上下功夫,深入一线调查研究,加强向上汇报争取,为实现全年目标任务奠定坚实基础。
 
  会议还就做好春耕备耕、民生保障、节日供应等工作进行了安排。(吴文娟)
→ 上一篇:省纪委发出通知严明春节纪律要求
→ 下一篇:省领导走访慰问在鄂院士专家