您好!今天是2017年09月24日  星期天 统战邮箱
首页
本部介绍

领导之窗

    部长:尔肯江·吐拉洪

    尔肯江·吐拉洪,男,维吾尔族,1964年6月生,新疆喀什人,1985年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,新疆财经学院计划统计系计划统计专业毕业,大学学历,高级管理人员工商管理硕士。

部门职能

统战新闻
多党合作
党外知识分子
民族宗教
非公经济
港澳台海外
当前位置:首页 > 部长直通车

一句话描述您的想法建议:

问题补充:

部长回复

  • 湖北省直事业单位考试的笔试分数及成绩排名为什么不能公布出来?资格复审名单为什么是电话通知为准?2017-07-06 09:12:17

    部长回复:据了解,部有关部门是严格按照省人社厅相关要求开展工作的。7月14日,根据省人社厅通知,我部在部门户网站通知公告栏目及时公布了面试资格复审入围人员名单。如再有疑问可以致电02787235931,我们有专人负责解答。

  • 新制定出台的《湖北省特约人员工作实施办法》能否在网站公布,便于交流学习。2017-05-16 22:27:38

    部长回复:你好,于先生。此件发文单位是省委办公厅,故无法由我部上网公布,请谅解。

  • 2017年省统战部对海外华人华侨社团侨领或代表应加强沟通交流,让他们共同为一 带一路核心战略在各自国家发挥作用2017-05-07 05:38:15

    补充:建议统战部举办海外华人华侨社团侨领或代表研讨会,各抒己见掌握各个国家统战布局为新时期统战工作特别是为一带一路及湖北全面发展贡献力量。

    部长回复:你好,胡先生。非常感谢您提出的意见建议,我们已经转交有关部门阅研。

  • 为什么退休工资20多年不变2016-09-03 09:04:49

    补充:我是咸宁市崇阳县的一名退休的老师,今年77岁,退休后,除工资是统战部管理外,其余的均属正常。问题是,20多年前我的工资是886元,到今天仍是886元。我找教育局,教育局说:你的工资是统战部管。找到县统战部,县统战部说:要问省统战部,才有答复。几年过去了,一直没有回复。我想在有生之年得到一个答复,行吗

    部长回复:您好,感谢您的留言。您所反映的问题我们已经做了详细的了解,并责成咸宁市委统战部、崇阳县委统战部有关部门进一步进行了解,并与您沟通。我们保证,只要是政策规定的,我们一定督办落实到位。再次感谢您的留言,祝身体健康!

  • 尊敬的梁部长好!我给您的书信收到了吗?敬请部长指点!2016-04-16 10:01:41

    补充:错误之处,接受批评。心向高标,以求完善!

    部长回复:您好,您的来信收到,已批转十堰市委统战部办理。

  • 互联网时代,统战工作应开发自己的现代信息服务系统,实现网络办公,这方面宜昌伍家岗区已有两年偿试,可以借鉴。2016-03-24 16:49:39

    部长回复:您好,感谢您的建言。我们会及时向伍家岗区学习有关经验,积极适应形势发展需要。

  • 建议省委统战部出台构建大统战工作格局的相关可操作执行的文件,解决基层“统一战线不统一”的问题。2016-02-15 10:49:48

    部长回复:谢谢您的建言。今年,省委统战部已将“构建大统战工作格局”列为入年度重点调研课题计划,目前,正在认真开展调查研究,全面了解各地实际情况,广泛听取各方面意见建议,提出充分发挥大统战工作格局作用的对策建议。下半年,我们将召开县级统战工作经验交流会,进一步深入研讨,交流推广各地关于构建大统战工作格局好的经验做法。