当前位置:首页 > 统战新闻 > 各地统战工作 >

天门楚商联合会二届一次代表大会胜利召开

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2020-11-23 18:42:33

来源:天门市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  11月14日,天门楚商联合会二届一次代表大会胜利召开。大会选举产生了新一届领导班子,北京九强生物技术股份有限公司联合创始人罗爱平当选为会长。全球楚商联合会总会长、天门楚商联合会创会会长陈东升,天门市委书记庄光明,天门楚商联合会各异地商会会长、会员代表出席会议。

  

  陈东升说,天门楚商联合会自2014年11月成立六年来,取得了引人注目的成就,成为全省地市楚商联合会中唯一获得省“四好商会”的品牌商帮。特别是今年的抗疫大考,全国乃至全世界的天门楚商积极响应习近平总书记“在湖北最艰难的时候搭把手、拉一把”的号召,发出倡议,慷慨解囊,捐钱捐物捐医院,对湖北省的捐赠总额上亿元。希望在天门市委市政府高度重视和大力支持下,新一届领导班子强有力的领导下,天门楚商联合会继续发展壮大,希望天门楚商成为楚商群体中的一支重要力量。

  

  庄光明指出,天门楚商联合会在新一届领导班子的带领下,要秉承政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的宗旨,不断弘扬天门楚商精神,壮大天门楚商力量,展示天门楚商风采。广大天门楚商,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足新发展阶段,践行新发展理念,积极融入“双循环”新发展格局,在投身国家重大战略中体现自身价值,在服务地方高质量发展中发挥更大作用,一如既往地关心天门、支持天门、宣传天门、投资天门。天门市委市政府将坚持以构建“亲”“清”新型政商关系为指引,以更大力度优化营商环境,持续当好“有呼必应、无事不扰”的店小二,让大家投资放心、创业安心、发展顺心。