当前位置:首页 > 统战新闻 > 各地统战工作 >

神农架林区党委统战部召开党史学习教育启动动员会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-03-15 00:00:00 【阅读

来源:神农架林区党委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  3月15日,神农架林区党委统战部召开林区统战系统党史学习教育启动动员大会,会议传达学习了林区党委书记周森锋在全区党史学习教育动员大会上的讲话精神,对林区统战系统党史学习教育进行动员部署,党委常委、统战部部长王常彬出席会议并讲话。


  王常彬强调,全体统战干部要深刻领会在全党集中开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣做好、做细、做实。一是通过党史学习教育提高统战干部政治“三力”。要在团结引领统战对象增强“四个自信”中提高政治判断力,在坚定“四个自信”中提高政治领悟力,在践行“两个维护”中提高政治执行力。二是通过党史学习教育强化统战干部“三牛”精神。要不断强化为民服务的“孺子牛”精神,不断增强创新发展的“拓荒牛”精神,不断发扬艰苦奋斗的“老黄牛”精神。三是通过党史学习教育提升助力林区“三大产业”的本领。要坚持把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿于学习教育全过程,按照“学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行”的要求积极服务于林区“十四五”规划与2035年远景目标擘画的宏伟蓝图,助力“大旅游、大农林和大健康”三大产业再上新台阶,以实际行动和优异成绩向建党100周年献礼。