当前位置:首页 > 统战新闻 > 各地统战工作 >

荆门市委统战部召开党史学习教育动员大会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-03-25 00:00:00 【阅读

来源:荆门市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  3月18日,荆门市委统战部召开党史学习教育动员大会,学习传达了省委和荆门市委在党史学习教育动员大会上的讲话精神,荆门市委常委、市委统战部部长郑中华作全市统战系统党史学习教育动员部署。


  会议强调,要在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。全市统战系统切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,积极主动参与,增强做好党史学习教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要准确把握重点,坚持以史为镜,切实做到通过学习党史明理、增信、崇德、力行;结合实际统战工作学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动荆门高质量发展贡献统战力量。