当前位置:首页 > 统战新闻 > 各地统战工作 >

华中科技大学欧美同学会第三次会员代表大会召开

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2019-07-03 15:56:58

     字体: 【大】 【中】 【小】
  
  6月27日,华中科技大学欧美同学会(留学人员联谊会)(以下简称“校留联会”)第三次会员代表大会召开。省委统战部副部长汪海涛,华中科技大学党委书记邵新宇,党委副书记、校长李元元,党委副书记马建辉,党委常委、副校长、省欧美同学会副会长陈建国出席大会。代表大会由马建辉主持。

 
  大会采用不记名投票方式选举产生了校留联会第三届理事会39名理事成员。随即召开了校留联会第三届理事会(扩大)第一次会议,选举产生了会长、副会长,任命了秘书长和副秘书长。

 
  汪海涛代表省委统战部对新当选的校留联会领导班子表示热烈祝贺,他希望新一届理事会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥留学人员的统战性、群众性、高知性的特点和优势,把华中科技大学留联会建设成为归国留学人员学习提高的“阵地”、发挥作用的“平台”、培养锻炼的“基地”和关心关爱归国留学人员的“家园”,打造好华中大统战工作这张亮丽“名片”,为巩固和发展新时代最广泛的爱国统一战线做出新的更大贡献。