当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻 >

黄石市新的社会阶层人士参观新港(物流)工业园

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2020-11-23 14:46:26

来源:黄石市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  11月9日,黄石市委统战部组织近百名新的社会阶层人士走进深度融入“一带一路”和“长江经济带”两大国家战略的重要平台——黄石新港(物流)工业园,感受城市发展的成就和活力。

1606113451537012799.png

  黄石新港(物流)工业园是黄石沿江经济带上集港口物流、临港产业为一体的工业新区。大家实地了解园区建设规划和运行情况,公共仓储、专业仓储、物流加工配送、信息化平台、综合服务中心、金融商贸服务等功能区域的主要业务,以及未来发展方向。参加活动的新的社会阶层人士围绕助力城市建设,与园区负责人深入交流。大家纷纷表示,将在各级党委统战部的指导下,进一步解放思想,创新思路,发挥智慧和才能,推动城市发展,助力黄石经济建设迈上新台阶。

1606113476962074710.png