当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻 >

武穴市组织开展“新媒体祥云行”活动庆祝建党100周年

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-06-25 00:00:00 【阅读

来源:武穴市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

  6月25日,武穴市组织开展“E路心向党,百年赞辉煌——网络大V荆楚行”暨“新媒体祥云行”活动,组织30余名新媒体人士参观采访工商联副主席企业、湖北祥云(集团)化工股份有限公司。武穴市委统战部有关负责同志参加活动,并与新媒体人士进行《弘扬正能量 构建同心圆》主题分享,从开展新媒体人士统战工作的目的是什么、新媒体人士统战工作怎么做、如何做一名充满正能量的新媒体人士等方面进行探讨交流,鼓励新媒体人士高唱共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,讲好中国特色社会主义的事故、讲好中国梦的故事、讲好中国人的故事、讲好中华民族优秀文化的故事、讲好中国和平发展的故事,传播好中国声音。动员新媒体人士深入基层一线,聚焦难点热点,关注民生福祉,多建睿智之言,多献务实之策。


  在场30余名新媒体人士表示,将一如继往心系祖国前途命运,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在引导社会舆论、促进社会和谐中释放正能量、展现新作为。


1624613280221022991.png

1624613294129015810.png