当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻 >

荆州市举行网络代表人士联谊会成立大会暨第一次会员代表大会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2021-06-29 00:00:00 【阅读

来源:荆州市委统战部      字体: 【大】 【中】 【小】
  

图片2.png


  6月25日,荆州市举行网络代表人士联谊会成立大会暨第一次会员代表大会,来自全市各行各业50余名网络人士参加。会议选举湖北微果网络科技有限公司董事长陈亮亮为会长,荆州市委统战部相关负责人为荆州市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会网络代表人士联谊会分会授牌。


1624936298999074722.png


  会议审议通过了《荆州市网络代表人士联谊会章程》(草案)、《荆州市网络代表人士联谊会会员代表大会选举办法》(草案),选举了荆州市网络代表人士联谊会第一届理事会理事,以及会长、副会长、监事长、秘书长。


1624936315334015938.png


  成立网络代表人士联谊会旨在为贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和党管网络的总要求,进一步延长工作手臂,织密统战组织网络,把广大网络人士紧密团结在党的周围,构建网上网下最大同心圆,按照“应建尽建、能建必建”原则,推荐了一批政治信仰端正、业务技术精湛、热爱正向传播等有一定社会影响力的网络代表人士,成立荆州市网络代表人士联谊会,作为荆州市知(新)联会分支机构。


  据统计,荆州市网络代表人士联谊会共吸纳67名网络代表人士,其中从事网络科技开发15人、网络经营管理11人、网络影视文化10人、网络新闻资讯8人、网络社交生活6人,以及网评员、网络作家、网络大V、网络电竞选手等17人。


1624936330351015458.png